Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Fuchsia, Sistem Operasi Baru Milik Google Pengganti Android

CURIGA Nomor Asing di HP Nagita, Raffi Ahmad Pura-pura Kirim Pesan, Syok Tahu Siapa yang Membalas


Raffi Ahmad pernah curiga nomor asing di ponsel sang istri, Nagita Slavina. Ia sampai nekat berpura-pura menjadi Nagita Slavina demi mengungkap sosok di balik nomor asing tersebut.

Raffi Ahmad ternyata pernah mencurigai nomor asing di ponsel Nagita Slavina.

Nomor asing tersebut terlibat komunikasi dengan Nagita Slavina beberapa kali.

Lantaran rasa penasaran yang tinggi, Raffi Ahmad langsung bertindak.

Ia berpura-pura menjadi Nagita demi mengungkap sosok di balik nomor asing tersebut.

Betapa terkejutnya Raffi saat tahu sosok yang menghubungi istrinya selama ini.

Hal itu ia beberkan ketika dihipnotis Uya Kuya.

Uya awalnya penasaran apakah Raffi pernah cemburu hingga mengecek ponsel Nagita.

"Lo pernah enggak ngecek-ngecek hp Gigi?," tanya Uya seperti dikutip TribunStyle.com dari YouTube Uya Kuya TV, Minggu 29 Agustus 2021.

"Pernah sih," jawab Raffi.

"Bukan cemburu sebenarnya, ngecek aja, kita kan sebagai cowok juga insecure," tambahnya.

Raffi kemudian menceritakan aksinya saat mengecek ponsel sang istri.

Momen tersebut terjadi ketika Nagita sedang tidur.

"Gue kan kalau pulang jam 2, dia udah tidur.


Kalau gue buka pintu dia udah enggak bergerak, gue mandi dia enggak bergerak juga, gue ambil aja handphone-nya," kenang Raffi.

Raffi mengaku sudah tahu password ponsel Nagita.

Ia pun langsung membuka recent call di ponsel istrinya itu.

"Dulu tuh ada yang nelfon-nelfon mulu, kan gue suka ke recent call kan cek nama.

Ada yang enggak di save, gue lihat kok tiga hari berturut-turut ada, missed call, recent call.

Dalam hati gue oh jangan-jangan si Gigi lupa hapus kali," imbuhnya.

Raffi menyimpan nomor asing tersebut ke ponselnya.

Ia kemudian berpura-pura menjadi Nagita untuk mengetahui sosok di balik nomor asing itu.

Betapa terkejutnya Raffi saat tahu orang yang ia curigai ternyata tukang galon.

"Gue save di handphone gue, pagi-pagi gue WA 'Halo ini nomor aku ya, Nagita, pakai nomor baru'.

Terus dibalas sama dia 'Oh iya mbak Nagita, nanti kalau misalnya sudah habis stoknya, kami kirim lagi'.

(Ternyata) Tukang yang ngirim galon-galon," beber Raffi sambil tertawa.

Sontak saja Uya tertawa mendengar pengakuan Raffi.

"Jadi lo cemburu ternyata tukang galon," ucap Uya.

"Si Edi apa Edo gitu, abis pakai enggak di save gitu kan gue enggak tahu," sahut Raffi.

Raffi Ahmad Tobat Godain Wanita

Selain menceritakan aksinya mengecek ponsel Nagita Slavina, Raffi Ahmad juga blak-blakan membahas kehidupannya saat ini.

Ayah dari Rafathar Malik Ahmad tersebut merasa hidupnya kini jauh lebih tenang.

Bukan hanya keluarga yang harmonis dan karier yang moncer, ketenangan yang dirasakan Raffi juga bersumber dari kebiasaan buruk yang berhasil ditinggalkan.

Saat dihipnotis Uya Kuya, Raffi mengaku sudah tak pernah menggoda wanita lain.

"Sekarang lebih tenang, enggak ribet.

Dulu kan gue ceweknya banyak. Dulu gue waktu di awal pernikahan suka goda-godain cewek.

Suka sms, tapi hanya sebatas gitu doang," ungkap Raffi seperti dikutip TribunStyle.com dari YouTube Uya Kuya TV, Sabtu 28 Agustus 2021.

Saat masih menggoda wanita lain, Raffi merasa hidupnya tidak tenang.

Ia khawatir chatnya ketahuan oleh sang istri, Nagita Slavina.

"Enggak tenang (saat menggoda wanita), takut kebaca sama si Gigi," lanjutnya.

Kini Raffi telah meninggalkan kebiasaan buruk tersebut.

Ia juga menyadari putranya semakin tumbuh besar.

Raffi tidak ingin Rafathar malu atau kecewa melihat dirinya.

"Kalau sekarang kan anak udah mulai gede.

Sekarang gue udah males WA cewek, buang-buang waktu, enggak jelas.

Kerja sekarang gue," papar Raffi.

"Anak udah mulai gede, kadang malu, apalagi kalau Rafathar ditanya besar mau jadi apa 'Mau jadi kayak papa' gitu.

Takut kalau ketahuan bapaknya gimana-gimana," imbuhnya.