Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Fuchsia, Sistem Operasi Baru Milik Google Pengganti Android

Berumur 4 Bulan, Putri Cantik Asmirandah Sudah Banyak yang Melamar


 Setelah menunggu 7 tahun, Asmirandah dan Jonas Rivanno akhirnya memperoleh jawaban atas doa mereka lewat kelahiran putri yang dinamai Chloe Emmanuelle Van Wattimena pada Desember lalu.

Sejak kelahirannya, putri pertama pasangan artis ini sudah langsung menjadi sorotan para netizen Indonesia.

Paras cantik bayi artis yang juga disebut Baby Chloe ini diwarisi dari kedua orang tuanya. Hal tersebut rupanya sukses mencuri perhatian banyak orang.

Pesona Baby Chloe yang besok akan berusia 5 bulan ini sanggup menawan hati sejumlah orang tua lainnya.

Tidak sedikit yang bahkan menginginkan putri Asmirandah itu menjadi menantu masa depan mereka.

Mereka pun tidak malu-malu untuk langsung 'melamar' Baby Chloe lewat direct message di akun Instagram Asmirandah.

Fakta itu diceritakan oleh Asmirandah lewat salah satu unggahan terbaru di Instagram Story-nya @asmirandah89.

Aktris kelahiran 1989 ini mengungkapkan cerita itu dengan bahagia. Ia merasa lucu dan bingung atas banyaknya permintaan di direct message yang menginkan Baby Chloe untuk menjadi menantu mereka.

"Trus yg paling lucu adalah ngebacain dm yang isinya.. -Kak besanan yuk.. -Jadi mantu saya boleh? -Anak cowokku ganteng loh," tulis Asmirandah pada Kamis (20/05/2021).

Kecantikan Baby Chloe memang selalu berhasil memanjakan mata baik di dalam unggahan sang ibu maupun sang ayah.

Di dalam salah satu unggahan Asmirandah, Baby Chloe tampil cantik mempesona dengan senyum lebarnya ketika mengenakan mahkota yang terbuat dari rangkaian bunga.


Di dalam unggahan itu, Asmirandah rupanya tengah memperingati 4 bulan kelahiran Baby Chloe.

"Selamat ulang bulan yang ke 4 kesayangan Mama duhh duhh cepet banget udah ginuginu," tulis Asmirandah bahagia.

Menanggapi berbagai permintaan lucu di Instagram Story-nya, Asmirandah mengaku memasrahkan urusan jodoh untuk sang putri di tangan Tuhan.

Terlebih putri cantiknya itu saat ini bahkan belum genap berusia 5 bulan. Jadi, Asmirandah sama sekali belum memikirkan jodoh untuk Baby Chloe.

"Kita serahkan jodohnya di tangan Tuhan yaaa.. Chloe masih mau 5 bulan remaja aja belom.. Mamanya aja belom mikirin bu," pungkas Asmirandah bijak.

Asmirandah sendiri memang kerap mengunggah tumbuh kembang anaknya lewat Instagram Story.

Beberapa waktu lalu ia sempat mengatakan bahwa ia tidak suka melihat anak dibanding-bandingkan, karena tentu saja perkembangan setiap anak berbeda-beda.

"Mohon maaf nih.. walaupun aku ibu baru.. tapi aku juga nggak suka kalau baca anak temenku dibanding-bandingin.. kebayang nggak anak kita yang dibandingin aja seorang ibu pasti rasanya gimanaa gitu.. (Sabar sihhh.. tapi pengen getok juga kan)," tulis Asmirandah di Instagram Storynya, Selasa (11/05/2021).

"Aku paling suka kalau baca followersku komennya positif, atau sharing bareng yang malah bikin hati tenang bukan emosi. Buat para ibu-ibu nggak usah khawatir anak sehat itu bukan dinilai dari gemuk atau kurus.. nggak semua bayi harus gemuk kok, yang penting selama ke dokter anak, dokter bilang bagus," lanjut aktris cantik berusia 31 tahun itu.

"Dokter pasti akan menjelaskan bagaimana tingkatan perkembangan anak kita. Jangan dengerin omongan orang.. mohon maaf nih.. yang punya anak kan kita.. yang kasih makan juga kita.. jadi nikmatin aja waktumu dengan keluarga (masing-masing hidup)," pungkasnya.